Совсем скоро стартует марафон похудения "Plastilin", который организует фитнес клуб Energy-Fit! Наш интернет-магазин тоже активно участвует в этом мероприятии в виде спонсора! Марафон проходит уже в третий раз и доказал свою состоятельность! Участницы высоко мотивированы на достижение результата, а профессиональный тренерский состав ведет к поставленной цели!

 

Так что же это за марафон такой? Каковы цели? Давайте разберемся!

Мы беседуем с одним из тренеров Дарья Пшеничная.

 

 

 

Даша, мы знаем, что в проекте будут участвовать два тренера, вы и Мария Григорьева, расскажите немного о себе, как давно вы занимаетесь спортом, и как делятся задачи у тренеров на этот проект?

 

- Мы с Марией знакомы друг с другом очень давно, СПОРТ - это наша жизнь. Мы любим своё дело, а ещё больше любим получать результат. В этом проекте моя задача обеспечить интенсивные тренировки, направленные на снижение веса, а роль Марии - добавлять нагрузки по растяжкам! Ведь очень важна сбалансированность тренировок. Важно не перенагрузить организм, а обеспечить баланс между нагрузочными тренировками, растяжками и отдыхом!

 

Расскажите нам о проекте Plastilin, кто его идейный вдохновитель, когда и как он родился, сколько таких проектов вы уже провели и какие были самые яркие результаты?

 

- Наш марафон - это наше детище, которое мы взращиваем сами. Да, мы не покупали франшизу. Организацией, программой тренировок, поисков спонсоров мы занимаемся сами, и поверьте, это не легко! Но как у людей, влюблённых в своё дело, у нас есть цель и эта цель, заключается в том, чтобы наш клиент ушел довольным. Мы гарантируем вам результат, необходимо только ваше желание и стремление.

 

Сколько девушек уже приняли участие в ваших ранних проектах?

 

- За годы тренировок мы выпустили огромное количество клиенток, которые распрощались с ненужными килограммами и сели на шпагат. Вот  участница с предыдущих проектов, за неполный месяц она села на шпагат:

 

 

Это уже третий проект, и мы не собираемся останавливаться! Уже начался набор на четвертый!

 

Вы говорите что всех участниц ждет незабываемый месяц перевоплощений, расскажите подробнее, сколько за этот месяц будет тренировок и как они будут проходить?

 

- Нам предстоят ежедневные тренировки. Мы будем чередоваться с Марией через день. Как я сказала, я буду давать больше физической нагрузки, а Мария на следующий день будет давать более спокойную нагрузку больше направленную на растяжку. Плюс наших девочек ждут разные мастер-классы в течение всего проекта. Например в самом начале будет курс по питанию, где специалист будет рассказывать о правильном питании. Ведь у многих есть предубеждение, что для похудения нужно просто прекратить есть. А это в корне не верно. Нужно питаться, насыщать организм "правильными" калориями, ведь без них у вас даже сил не будет тренироваться.

 

Какие еще активности вы планируете проводить с участницами проекта?

 

- Девушки участницы целый месяц будут усиленно тренироваться, и через месяц их ждет настоящее перевоплощение! А еще участниц ждут: консультации психологов и тренеров; массажист-косметолог; визажист; и конечно отличная компания!!!

 

На что должны рассчитывать девушки, которые заходят в проект Plastilin?

 

- Прежде всего на персональное внимание тренерского штаба. Каждый день вас будут вести к результату. Мы будем корректировать программу персонально под каждого. Мы будем мотивировать участниц, и через месяц они себя точно не ужнают. Главное не останавливаться на достигнутом и идти все время вперед! А еще в конце проекта будет определена тройка победителей которая получит призы от спонсоров!

 

Наш интернет-магазин фитнес одежды для фитнеса выступает в качестве спонсора этого марафона, и дарит подарки всем участницам в виде специальных скидок на спортивную одежу, а победителю этого марафона достанется сертификат на сумму 3000 руб. на покупки в нашем магазине! По каким критериям будет определяться победитель?

 

- Победители будут определяться по объему сброшенного веса. Кто интенсивнее всего тренировался и показывал результат тому и достанется главный приз. В конечном итоге всем достанутся подарки! Мы уже знаем что для всех остальных участниц ваш магазин делает скидку на покупки спортивной фитнес одежды, ведь так?

 

Да, конечно! подарки достанутся всем, без исключений! Пожелаем девочкам выдержки и подбед, прежде всего над собой! И мы обязательно будем следить за новостями вашего Марафона!