В тренажерных залах периодически наблюдается картина: с молодым человеком начинает приходить девушка. Особого интереса к занятиям не проявляет, дефилирует между агрегатами в облегающем топике и шортиках, причина прихода - недоразумение. Стоит ли приводить в спортзал вторую половинку, особенно старательно напрашивающуюся? Портить отношение категоричным отказом точно не нужно, просто правильно подойдите к процессу знакомства.

 

Ознакомительная экскурсия

 

 

Вторая половинка интереса к спорту не проявляла и вдруг загорелась сопровождать. Надеяться на дальнейшую поддержку увлечения смысла нет. Договоритесь, проведите ознакомительную экскурсию, дав понять, что больше тратить время на подобное не будете. В идеале договоритесь с тренером, оплатив разовое индивидуальное занятие для пассии. Он или она поймет, чем вы дышите, и не сможет отнимать время драгоценной тренировки. Человек пытается понять, опасна ли для него территория, люди, с которыми вы регулярно встречаетесь.

 

Схожие интересы

 

 

Половинка занималась спортом, но случился перерыв. Есть шанс, что совместные занятия могут продлиться. Когда партнеры смотрят «в одну сторону», вы можете получить единомышленника, не только следующего за вами, но мотивирующего на более высокие результаты. В крайнем случае, оказавшись в фитнес-центре, она узнает о других направлениях, выберет занятия по душе. На групповых тренировках есть упражнения, выполняемые вдвоем, у вас будет партнер, знающий программу и способный поддержать, даже если вы остались дома.

 

Одежда для двоих

 

 

Если вы нашли человека, разделяющего ваше увлечение спортом, то в коллекциях одежды для фитнеса найдутся комплекты со схожей стилистикой, создающие командный дух. Женские и мужские модели учитывают анатомические особенности спортсменов, материалы способствуют правильному теплообмену, гигроскопичны, что препятствует появлению раздражения на коже.

Одежда для фитнеса благодаря поддерживающим вставкам и особенностям кроя делает фигуру более привлекательной, еще больше мотивирует на результат. Занимаясь вместе спортом можно существенно укрепить прочность взаимоотношений, ведь гормоны радости на тренировках вы будете получать вместе. Вывод: make love and fitness! В красивой, комфортной одежде от нашего интернет-магазина приятно становиться еще более привлекательными друг для друга!